criciúma x botafogo sp

Sale Price:$400.00 Original Price:$500.00
sale
Na partida entre Criciúma e Botafogo SP, que aconteceu recentemente, o jogo foi eletrizante do início ao fim. As duas equipes entraram em campo determinadas a vencer e garantir os três pontos na tabela. O Criciúma, jogando em casa, tinha o apoio de sua torcida e buscava manter a sequência de vitórias nos últimos jogos. Já o Botafogo SP, que não vinha de um bom momento, não queria deixar a oportunidade passar em branco. O jogo foi muito disputado e com poucas chances de gol no primeiro tempo. O Criciúma teve algumas oportunidades, mas não conseguiu converter em gol. Já o Botafogo SP teve uma chance clara, mas o goleiro adversário fez uma bela defesa. No segundo tempo, as duas equipes voltaram ainda mais determinadas e o jogo ficou mais aberto. Aos 10 minutos do segundo tempo, o Criciúma conseguiu abrir o placar. Após uma bela jogada do meio-campo, o atacante conseguiu driblar dois zagueiros e finalizar no canto esquerdo do goleiro. A torcida foi ao delírio e o Criciúma continuou pressionando o Botafogo SP. O Botafogo SP não se abateu e seguiu buscando o empate. Aos 35 minutos do segundo tempo, em uma jogada de contra-ataque, o time visitante conseguiu chegar ao gol de empate. O jogo ficou ainda mais disputado e as duas equipes buscaram o gol da vitória até o último minuto. O resultado final foi um empate em 1 a 1, que não foi ótimo para nenhum dos times, mas que mostrou a garra e determinação das duas equipes em campo. O Criciúma segue em uma boa sequência de jogos sem perder, enquanto o Botafogo SP precisa melhorar seu desempenho para buscar a vitória nos próximos jogos.