benfica vs inter

Sale Price:$400.00 Original Price:$500.00
sale
Benfica e Inter de Milão se enfrentaram em um jogo emocionante. A partida foi disputada com muita intensidade pelos dois times, mas o Benfica teve mais chances de gol e conseguiu vencer por 2 a 0. O jogo começou com o Inter de Milão tentando pressionar o Benfica, mas a defesa portuguesa estava muito bem postada em campo e conseguia afastar as jogadas perigosas do time italiano. Aos poucos, o Benfica foi tomando o controle da partida e teve boas oportunidades de abrir o placar, mas a bola não entrava. No segundo tempo, o Benfica voltou mais concentrado e abriu o placar logo aos 5 minutos, com um belo gol de cabeça de seu artilheiro. O Inter de Milão tentou reagir, mas não conseguia encontrar espaços na defesa portuguesa. O Benfica ampliou o placar aos 20 minutos do segundo tempo, em mais uma boa jogada coletiva. Com o resultado, o Benfica garantiu a vitória e uma boa vantagem para o segundo jogo. O time português mostrou muita garra e disposição durante toda a partida, e mereceu sair com a vitória. Já o Inter de Milão terá que se esforçar muito se quiser reverter esse placar e avançar na competição.